via Orsaria, 50 33040 Manzano (UD)
+39 0432 751383
info@elliothotel.it
Book Now
Elliot mon amour: San Valentino tra emozione, passione e tentazione
Elliot mon amour: San Valentino tra emozione, passione e tentazione

Febbraio porta con sé il presagio della primavera e naturalmente l’antichissima tradizione legata all’amore ed alla fertilità, trasformata nel tardo medioevo nell’attuale festa di tutti gli innamorati, probabilmente ad opera di Geoffrey Chaucer, l’autore dei mitici “Racconti di Canterbury”.
Oggi San Valentino è un momento magico in tutto il mondo, dove tutti gli innamorati festeggiano… sia chi fa coppia da poco sia coloro che condividono ormai molti anni di strada assieme.
É l’amore che muove il mondo nei suoi passi, lo ritroviamo ovunque… anche e soprattutto in cucina. Non c’è cucina senza amore.
Un amore che ti emoziona, ti appassiona e ti tenta. Questa è l’essenza dell’amore che Elliot e il suo Chef Andrea Fantini vi vogliono regalare per questo San Valentino, con una indimenticabile cena romantica a lume di candela, immersi in un’atmosfera magica.

San Valentino da Elliot

La Cena dell’Amore da Elliot

Le nostre Emozioni… il Saluto della cucina

Scampo marinato al lime
Foie Gras al cacao
Crostino di baccalà mantecato alle olive

le Passioni… La Terra e il Mare

la Rosa di Gorizia con polpo arrostito, speziato al curry e emulsione di polenta
gli Gnocchi di pane con gamberi rossi di Sicilia crudi
il Tortello con le rape rosse e spuma di ricotta vaccina
il Vitello in manto di grissini sbriciolati, limone, alici, capperi e indivia

Sorbetto al frutto della passione e Gray Goose Vodka

le Tentazioni… la Pâtisserie di Elliot

Lampo rosso e Cioccolato
Piccola pasticceria e caffè

 


il menu, € 50 per persona
Acqua minerale San Pellegrino e Panna, Vini selezionati in abbinamento e coperto, compresi.

 

La prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati.

ristorante@elliothotel.it  –  tel. 0432 751383

 

Comments are closed.