via Orsaria, 50 33040 Manzano (UD)
+39 0432 751383
info@elliothotel.it
Book Now
Pranzo di Pasqua 2017 Elliot Manzano
Il pranzo di Pasqua 2017

Buona Pasqua nei colli orientali con Elliot!

Puntuale arriva la primavera e la bella stagione con la #Pasqua2017!
Il nostro Ristorante vi aspetta con delle primizie deliziose e un menu all’insegna della primavera, esplosione di sapori!

Pranzo di Pasqua 2017 Elliot Manzano

APERITIVO A TAVOLA

RIBOLLA GIALLA BRUT COLLAVINI
saluto dalla cucina

ANTIPASTI

FRIULANO 2015 DOC COLLIO – DRIUS
petto d’anatra affumicato, misticanza e uovo di quaglia confit
calamaro ripieno di ricotta e cipolla rossa con crema di piselli
“us e sparcs” con guancialetto croccante

PRIMI

SAUVIGNON Cerò 2015 DOC COLLIO – VENICA & VENICA
risotto con asparagi bianchi e spuma alle erbe
anellini di caprino, fave e tartufo nero

INTRAMEZZO
sorbetto al ribes nero e gin

SECONDO

CABERNET FRANC 2013 DOC COLLI ORIENTALI – ANTICO BROLIO
capretto al forno, carciofi e cicoria di campo

DOLCE

guscio al cioccolato fondente,
mousse al cioccolato al latte, frutti rossi e basilico

MOSCATO DOCG ASTI AZ. PAOLO SARACCO
colomba pasquale della tradizione


SELEZIONE VINI DALLA CANTINA DI ELLIOT IN ABBINAMENTO ACQUA MINERALE E CAFFÈ INCLUSI

Il menu, € 70 per persona
I POSTI SONO LIMITATI – PRENOTAZIONI al nr. 0432.751.383 oppure ristorante@elliothotel.it

Comments are closed.