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Notizie
Il pranzo di Pasqua 2016

Lo Chef Andrea Fantini, ha elaborato una proposta menu di piatti tradizionali con prodotti di stagione in abbinamento a vini pregiati del nostro territorio, Colli Orientali del Friuli e Collio. L’occasione per un Pranzo di Pasqua insieme a chi ti vuole bene! il Menu di Pasqua   aperitivo a tavola Dorigo brut e saluto dalla cucina antipasti Sauvignon 2014 DOC Colli Orientali del Friuli az. Colutta Ricciola scottata fave piselli e germogli Asparagi bianchi con l’uovo barzotto Bacon croccante e balsamico midolini primi Pinot bianco DOC Collio 2014 az. Castello di Spessa Fregola di primavera Vongole veraci e crema di bottarga Ravioli di ricotta e limone Asparagi verdi burro al tartufo nero Sorbetto ginger secondo Schioppettino 2012 DOC Colli Orientali del Friuli az. Ermacora Lombo di agnello castraure e aglio orsino dessert Moscato docg asti az. Saracco Dolce pasquale e colomba della tradizione vini selezione dalla cantina di elliot in abbinamento e acqua minerale inclusi € 65  

Jazz for Dinner al WineLounge

A partire da febbraio, l’enoteca di Elliot si riempie con mille note dal vivo! Un nuovo evento pensato per gli amanti del jazz e della musica dal vivo. Cena e concerto: antipasto con finger-food proposti dai nostri chef, calice con bollicine di benvenuto e un piatto a scelta dal nostro JazzMenu. Il tutto a soli 28€. Nella calda atmosfera del WineLounge di Elliot potrete assaporare le nostre stuzzicanti prelibatezze, degustare una attenta selezione dei migliori vini friulani ed italiani, l’eccezionale birra artigianale “GJULIA” e rilassarvi con la vibrante musica dal vivo della nostra programmazione. Per il primo Appuntamento, vi presentiamo GAETANO VALLI ORGAN TRIO guidato dal noto chitarrista friulano, musicista e docente tra i più affermati nel panorama nazionale per la chitarra jazz. Al suo fianco due talentuosi musicisti, Gianpaolo Rinaldi pianista e virtuoso dell’hammond e il giovane Marco D’Orlando, drummer emergente della scena friulana. Inizio serata e cena alle ore 20.45 Inizio concerto alle ore 21.30 É vivamente consigliata la prenotazione al numero 0432 751383. Jazz for Dinner on Facebook Scarica la Locandina completa – Jazz for dinner_Elliot

Un 2016 pieno di sorprese

Da Elliot le sorprese non finiscono mai!
Nell’augurarvi ancora uno splendido anno nuovo, Elliot Hotel & Restaurant vuole avvisare tutti i gentilissimi ospiti che ci prendiamo una piccola pausa.
Saremo chiusi per ferie da lunedì 11 gennaio con riapertura martedì 2 febbraio 2016.

il gusto di San Silvestro

Possiamo stuzzicarvi? Vivi con noi l’esperienza del gusto di San Silvestro all’insegna di piatti indimenticabili e della attenzione per la qualità che solo Elliot vi regala. La notte di San Silvestro, quella sera che magicamente segna la fine del vecchio e l’avanzare del nuovo… da sempre nella tradizione di molti popoli c’è la grande festa, tutti insieme, riuniti attorno ad una meravigliosa tavola imbandita. Elliot festeggia il capodanno, con la sua migliore tradizione: la prelibata cucina servita nell’incantevole cornice dei Colli Orientali. Un posto privilegiato per osservare la pianura friulana, il Collio fino al versante sloveno e rilassare i propri sensi gustando al meglio tutta l’arte culinaria dei nostri Chef.   il gusto di San Silvestro – cenone di Capodanno In enoteca dalle ore 19.30 Aperitivo musicale di benvenuto Selezione di bollicine – Franciacorta & friulane Dalla cucina ricca scelta di finger food e  “Tempura” di pesce e verdure   A tavola dalle ore 21.00 – Il menù Antipasti Il nostro salmone  fumé Con puntarelle condite e crostini di pane Insalata di astice e agrumi di sicilia Malvasia Simon di brazzan ‘14   Primi Ravioli di pasta fresca Con topinambur in guazzetto di mare Risotto alle rape rosse Pastorut di sutrio e balsamico midolini Pinot bianco ‘14 – Castello […]

Il pranzo di Natale

Elliot vi aspetta nel giorno più magico dell’anno per festeggiare con il pranzo di Natale all’insegna della migliore tradizione gastronomica. I nostri chef sono al lavoro per offrirvi una giornata unica, alla tavola del nostro ristorante. IL MENU di NATALE ENTREE DALLA CUCINA ROSA DI GORIZIA GAMBERI IN CROSTA DI MAIS E CICCIOLE TORTINO DI ZUCCA E CASTAGNE CREMA DI PASTORUT AL BALSAMICO MIDOLINI CAPPELLETTI DI CAPPONE NEL SUO BRODO I NOSTRI GNOCCHETTI DI SEMOLA CIME DI RAPA, ROMBO E CANESTRELLI FOGLIA DI PASTA RIPIENA CON RADICCHIO ROSSO DI TREVISO SORBETTO AL MELOGRANO FILETTO DI VITELLO COTTO AL FORNO PATATE DUCHESSA E INDIVIA BELGA DOLCI DELLA TRADIZIONE TRONCHETTO DI NATALE & PANETTONE

Vi diamo il benvenuto nel nostro nuovo sito!

Elliot in questi anni è cresciuto ed è diventato un punto di riferimento per gli amanti del gusto, del buon bere e per chi desidera vivere un’esperienza unica nello splendido panorama dei Colli Orientali a Manzano.

Mirò a Villa Manin

“Joan Miró a Villa Manin. Soli di notte” è la nuova appassionante mostra a Villa Manin di Passariano dal 17 ottobre 2015 al 3 aprile 2016: un’occasione unica per scoprire nuovi affascinanti aspetti dell’ultima fase creativa e del mondo interiore di questo grande protagonista dell’arte del Novecento.

Una delizia tartufata

Elliot è lieta di presentarvi Sua Maestà, il tartufo! Circondata da boschi di querce e lecci, nel più tipico paesaggio appenninico alle pendici dei monti Catria e Nerone, si trova Acqualagna che, oggi come nell’antichità, è famosa per i suoi preziosi Tartufi Bianchi.

Il Natale è in arrivo

Le feste Natalizie si avvicinano velocemente e sono il momento migliore per fermarsi, incontrarsi,  scambiarsi auguri e buoni propositi. Quale migliore cornice per un aperitivo, un christmas party o la cena degli auguri, dell’incantevole paesaggio di Elliot?