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Notizie
Autunno Goloso 2017

Ritorna l’autunno con i suoi profumi e i suoi sapori e, finalmente, ritorna Autunno Goloso di Elliot, il tanto atteso evento gastronomico che vi proietterà in un universo di gusti eccellenti e ci farà conoscere da vicino illustri Ospiti Chef, che raggiungeranno la brigata dello Chef Andrea Fantini per deliziare il nostro amato pubblico Gourmet! Scopri tutti i dettagli!

La pasquetta da Elliot

Una delle feste più amate della primavera, un’occasione da passare tra amici all’aria aperta… quale luogo migliore del parco dei Colli Orientali dove troneggia la fantastica terrazza di Elliot?
Per la Pasquetta abbiamo pensato per voi un menu squisito, tutto incentrato sui sapori tipici della primavera e sulla rivisitazione gourmet della tradizione, che in questo caso vuol dire una strepitosa grigliata, affiancata dalle immancabili uova, asparagi e dolci tipici.

Lo Chef Andrea Fantini e la sua brigata sono già al lavoro per regalarvi una giornata indimenticabile immersa nei sapori esclusivi della cucina di Elliot Restaurant!

Il pranzo di Pasqua 2017

Puntuale arriva la primavera e la bella stagione con la #Pasqua2017!
Il nostro Ristorante vi aspetta con delle primizie deliziose e un menu all’insegna della primavera, esplosione di sapori!

Le ceneri tra Aringa e Baccalà

Quasi in finale di carnevale, puntuale arriva il mercoledì delle Ceneri assieme ai tradizionali riti del primo giorno di Quaresima. In Friuli c’è un detto, probabilmente molto antico “Pe Cinise si mangje la renghe”, ovvero per le Ceneri, Aringa. In effetti la tradizione vede la tavola con un menu magro, fatto soprattutto di pesce che però nel tempo si è arricchito, contaminato e rielaborato in chiave moderna e contemporanea. Elliot, sempre attento follower delle tradizioni gastronomiche e culinarie, quale segno di una cultura viva del cibo, è orgoglioso di invitarvi alla giornata delle Ceneri. Nel Wine Lounge di Elliot, mercoledì 1 marzo a pranzo e a cena potrete degustare una selezione di gustosi piatti della tradizione con Aringa e Baccalà, come sempre accompagnati dalle migliori etichette friulane, nazionali ed internazionali. Si accettano prenotazioni al numero 0432.751.383, oppure via mail all’indirizzo booking@elliothotel.it.

Elliot Jazz for Dinner – 2a Edizione 2017

Dal 25 febbraio al 31 marzo 2017 Jazz for Dinner: Torna la grande musica sulle colline di Manzano. Il fine dining di Elliot, ristorante e Wine Lounge che sta riscuotendo sempre più consensi, ospita per il secondo anno eccezionale musica dal vivo, con una rassegna di grande spessore e nomi internazionali del Jazz. Come per l’anno passato, la formula è quella collaudata della cena-concerto: lo chef Andrea Fantini e il suo staff hanno ideato degli appositi JazzMenù composti da un benvenuto della cucina, deliziosi finger food e bollicine di benvenuto, una portata principale ispirata alla cucina internazionale e contemporanea e sfiziosi dolci a conclusione delle serate. Quest’anno, il ricchissimo programma propone un’imperdibile serata inaugurale con la partecipazione del grande batterista newyorkese Andy Watson, nella sua unica data in Italia, in formazione con un “americano d’adozione”, il pianista Renato Chicco e il “nostro” fuoriclasse, Nevio Zaninotto al Sax. Seguirà un altro celebre nome del panorama Jazzistico italiano, Claudio Cojaniz. Due serate da non perdere saranno l’omaggio a Chet Baker del Cool Cat Trio, guidato dal trombettista triestino Gabriele Cancelli e lo smisurato talento di Francesca Bertazzo Hart, una delle pochissime chitarriste/cantanti jazz sulla scena europea. Chiuderà la rassegna un volto noto nel panorama regionale, con il funambolico batterista U.T. […]

Elliot mon amour: San Valentino tra emozione, passione e tentazione

É l’amore che muove il mondo nei suoi passi, lo ritroviamo ovunque… anche e soprattutto in cucina. Non c’è cucina senza amore.
Questa è l’essenza dell’amore che Elliot e il suo Chef Andrea Fantini vi vogliono regalare per questo San Valentino, con una indimenticabile cena romantica a lume di candela

Buon anno nuovo 2017

Da parte di tutto lo staff di Elliot, desideriamo inviarvi un grandissimo augurio di ogni bene per l’anno nuovo che tra poco saluteremo! Che il 2017 sia carico di cose belle e naturalmente pieno di esperienze e di emozioni, come da sempre Elliot propone a tutti i suoi affezionati ospiti. Tanti auguri! Desideriamo ricordarvi che Elliot Hotel Restaurant resterà chiuso per ferie dal prossimo 8 gennaio fino al 31 gennaio 2017. Vi aspettiamo a febbraio 2017 con un anno pieno di iniziative e novità… gustose!!

Happy New Year! Capodanno da Elliot

Anche quest’anno è giunto quasi al termine… quale modo migliore per salutare l’anno nuovo se non quello di ritrovarsi con gli amici e i familiari per il capodanno, la cena più succulenta delle feste? Elliot ha già preparato i secchielli del ghiaccio e le bottiglie dei migliori spumanti, assieme ad un ricco menu per salutare l’anno nuovo! Una serata di buon gusto, piatti gourmet, i migliori vini DOC dei Colli Orientali, del Collio e non solo, e la musica dal vivo vi aspettano per una cena frizzante, piena di gioia e di festa. E a mezzanotte, lo spettacolo mozzafiato dei fuochi d’artificio di tutti i Colli Orientali, grazie alla vista panoramica della meravigliosa terrazza di Elliot. Venite a festeggiare con noi? Il menu del cenone di San Silvestro – Capodanno 2017 In enoteca dalle 19.30 Gran aperitivo musicale di benvenuto ~ Selezione di bollicine franciacorta & friulane CRUDO DI SCAMPI, DONDOLI E OSTRICHE CHIPS DI TOPINAMBUR E TARTARA DI MANZO TOAST DI GAMBERI ROSSI SAN DANIELE STAGIONATO 24 MESI A COLTELLO IL NOSTRO SALMONE FUMÈE IN BELLAVISTA FRITTURINA DI AGUDELLE E SCHIETTE FOIS GRAS CON GELATINA DI PICOLIT STRISULIS DI MONTASIO VINI E BEVANDE il menu a tavola dalle 21.00 […]

Il Natale da Elliot

Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste di fine anno. E se il tradizionale cenone della vigilia, passato in casa, è il momento della sorpresa e del mistero, il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, agli amici veri, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti.

La tradizione vuole che sia principalmente di carne in contrapposizione alla cena della Vigilia che solitamente è “di magro”. Quello su cui tutti concordano è che il pranzo di Natale deve essere ricchissimo…

UES E Mignàculis

L’inverno è alle porte… il freddo e la stagione invernale ci invitano a ritrovarci al caldo per rinfrancarci con una cena che scaldi il cuore e lo stomaco. Ecco che da Elliot fa capolino la migliore tradizione friulana della carne, legata all’antico rito della macellazione del maiale, tipico di questa stagione. Sapori di carne che si intrecciano con i sapori del bollito all’italiana, piatti profumati e fumanti.