via Orsaria, 50 33040 Manzano (UD)
+39 0432 751383
info@elliothotel.it
Book Now
Le ceneri tra Aringa e Baccalà
Le ceneri tra Aringa e Baccalà

Quasi in finale di carnevale, puntuale arriva il mercoledì delle Ceneri assieme ai tradizionali riti del primo giorno di Quaresima. In Friuli c’è un detto, probabilmente molto antico
Pe Cinise si mangje la renghe”, ovvero per le Ceneri, Aringa.

In effetti la tradizione vede la tavola con un menu magro, fatto soprattutto di pesce che però nel tempo si è arricchito, contaminato e rielaborato in chiave moderna e contemporanea.
Elliot, sempre attento follower delle tradizioni gastronomiche e culinarie, quale segno di una cultura viva del cibo, è orgoglioso di invitarvi alla giornata delle Ceneri.

Nel Wine Lounge di Elliot, mercoledì 1 marzo a pranzo e a cena potrete degustare una selezione di gustosi piatti della tradizione con Aringa e Baccalà, come sempre accompagnati dalle migliori etichette friulane, nazionali ed internazionali.

Si accettano prenotazioni al numero 0432.751.383, oppure via mail all’indirizzo booking@elliothotel.it.

events-Elliot-Baccala Aringa Le Ceneri

Comments are closed.