via Orsaria, 50 33040 Manzano (UD)
+39 0432 751383
info@elliothotel.it
Book Now
La pasquetta da Elliot
Pasquetta da Elliot
La pasquetta da Elliot

Non c’è Pasqua senza Pasquetta!

Una delle feste più amate della primavera, un’occasione da passare tra amici all’aria aperta… quale luogo migliore del parco dei Colli Orientali dove troneggia la fantastica terrazza di Elliot?
Per la Pasquetta abbiamo pensato per voi un menu squisito, tutto incentrato sui sapori tipici della primavera e sulla rivisitazione gourmet della tradizione, che in questo caso vuol dire una strepitosa grigliata, affiancata dalle immancabili uova, asparagi e dolci tipici.

Lo Chef Andrea Fantini e la sua brigata sono già al lavoro per regalarvi una giornata indimenticabile immersa nei sapori esclusivi della cucina di Elliot Restaurant!

il menu di Pasquetta da Elliot

PRIMI

ORZOTTO
ALLE ERBE DI CAMPO CON FONDUTA DI MONTASIO

LASAGNETTA
AGLI ASPARAGI MISTI

MALTAGLIATI
AL RAGÙ DI AGNELLO

SECONDI

GRAN PIATTO DI GRIGLIATA MISTA
COSCETTA DI POLLO / COSTINE DI MAIALE   SALSICCIA ARROTOLATA / FILETTO DI MAIALE
VERDURE MISTE

TARTARA DI FILETTO DI MANZO
CON CROSTINI DI PAN BRIOCHE

ASPARAGI
CON UOVA MIMOSA E PANCETTA

TAGLIATA DI MANZO
CON PATATE AL FORNO

SALSICCIA ARROTOLATA
CON POLENTA

BBQ RIBS COSTINE DI MAIALE
CON CAPONATA

POLLO ALLA GRIGLIA
CON INSALATA DI CAPPUCCIO E VERZE

Come sempre saranno presenti le migliori etichette vinicole sia friulane, italiane e internazionali.

I POSTI SONO LIMITATI – PRENOTAZIONI al nr. 0432.751.383 oppure ristorante@elliothotel.it

Comments are closed.