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Il Natale da Elliot

Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste di fine anno. E se il tradizionale cenone della vigilia, passato in casa, è il momento della sorpresa e del mistero, il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, agli amici veri, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti.

La tradizione vuole che sia principalmente di carne in contrapposizione alla cena della Vigilia che solitamente è “di magro”. Quello su cui tutti concordano è che il pranzo di Natale deve essere ricchissimo: antipasti in quantità, cappelletti o agnolotti come primo. Per secondo poi un trionfo di arrosti e carni ripiene. Per terminare con frutta secca e candita, oltre gli immancabili dolci, come il panettone e pandoro.

Ecco l’idea di Elliot, un pranzo conviviale, ricco e che scaldi il cuore di tutti nella magica atmosfera del nostro ristorante, amorevolmente decorato a festa. La brigata capitanata dal nostro chef Andrea Fantini vi attende per festeggiare un Natale memorabile!

Ecco il menu del Pranzo di Natale di Elliot

APERITIVO
Franciacorta Brut, Ferghettina

ENTREE DALLA CUCINA 
Spuma di Grana, Uva Caramellata e Miglio Fritto

ANTIPASTI
Friulano’15 doc Collio, Drius

CARPACCIO DI TONNO – Con Puntarelle e Pomodori Secchi

ROTOLO DI CONIGLIO FARCITO  – Con Pistacchi e La Rosa di Gorizia

PRIMI
Pinot Bianco’15 doc Collio, Castello Di Spessa

CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE

RISOTTO CARCIOFI E CASTELMAGNO DOP – Con Crumble di San Daniele

LASAGNETTA GRATINATA – Al Radicchio Rosso di Treviso

SECONDO
Schioppettino di Prepotto’13 Antico Brolio

FILETTO DI VITELLO COTTO AL FORNO NELLA RETE DEL MAIALE – Cipolline, Verza e Prugne

SORBETTO ALLA MELA VERDE

DOLCI
Moscato D’Asti, Paolo Saracco

IL PANETTONE DI ELLIOT
Gelato allo Zabaione e Cremoso di Ricotta

Sono aperte le prenotazioni per il pranzo del 25 dicembre:
ristorante@elliothotel.it
tel. 0432 751383

Fate presto, i posti sono limitati.

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