via Orsaria, 50 33040 Manzano (UD)
+39 0432 751383
info@elliothotel.it
Book Now
Happy New Year! Capodanno da Elliot
Happy New Year! Capodanno da Elliot

Anche quest’anno è giunto quasi al termine… quale modo migliore per salutare l’anno nuovo se non quello di ritrovarsi con gli amici e i familiari per il capodanno, la cena più succulenta delle feste?
Elliot ha già preparato i secchielli del ghiaccio e le bottiglie dei migliori spumanti, assieme ad un ricco menu per salutare l’anno nuovo! Una serata di buon gusto, piatti gourmet, i migliori vini DOC dei Colli Orientali, del Collio e non solo, e la musica dal vivo vi aspettano per una cena frizzante, piena di gioia e di festa. E a mezzanotte, lo spettacolo mozzafiato dei fuochi d’artificio di tutti i Colli Orientali, grazie alla vista panoramica della meravigliosa terrazza di Elliot.
Venite a festeggiare con noi?

Capodanno da Elliot

Il menu del cenone di San Silvestro – Capodanno 2017

In enoteca dalle 19.30
Gran aperitivo musicale di benvenuto
~
Selezione di bollicine franciacorta & friulane

CRUDO DI SCAMPI, DONDOLI E OSTRICHE
CHIPS DI TOPINAMBUR E TARTARA DI MANZO
TOAST DI GAMBERI ROSSI
SAN DANIELE STAGIONATO 24 MESI A COLTELLO
IL NOSTRO SALMONE FUMÈE IN BELLAVISTA
FRITTURINA DI AGUDELLE E SCHIETTE
FOIS GRAS CON GELATINA DI PICOLIT
STRISULIS DI MONTASIO
VINI E BEVANDE

il menu a tavola dalle 21.00
ANTIPASTI
CAPESANTE SCOTTATE CON CARCIOFI E BOTTARGA

PRIMI
RISOTTO IN BUSERA DI ASTICE

AGNOLOTTI DI CALAMARI AI RICCI DIMARE

SORBETTO AL MELOGRANO E GREY GOOSE

SECONDO
PETTO DI FARAONA FARCITO CON TARTUFO NERO, ZUCCA E PATATE DOLCI

in enoteca dalle 23.30
BUFFET DI DOLCI & FRUTTA ESOTICA
CON MUSICA DAL VIVO

BRINDISI AL NUOVO ANNO

DOPO LA MEZZANOTTE
LENTICCHIE E ZAMPONE DELLA TRADIZIONE

Sono aperte le prenotazioni per il cenone di San Silvestro:
ristorante@elliothotel.it
tel. 0432 751383

La prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati.

 

Comments are closed.